PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui questo sito entrerà nella disponibilità con l’affidamento della Sua pratica, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è Maria Teresa Alquati, (di seguito indicato anche come "Il Titolare") con domicilio eletto in Bollate, Via IV Novembre, 92 - presso New Work Srl. Contatti mediante e-mail all'indirizzo mariateresa.alquati@gmail.com.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati, realizzato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici, è effettuato al fine di poter confermare i servizi turistici richiesti e di consentirLe di essere informato sulle nostre iniziative. I Suoi dati, fatte salve le operazioni connesse alla prenotazione dei prodotti/servizi turistici richiesti e alla spedizione e consegna dei documenti di viaggio, non saranno comunicati o diffusi a terzi, e per essi connesse all’esecuzione dell’ordine di acquisto dei prodotti.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

- sia necessario all’esecuzione del mandato, di un contratto di cui Lei è parte;

- sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul Titolare;

- sia basato sul consenso espresso A) per l'erogazione del servizio richiesto ovvero per l'adempimento di obblighi contrattuali nei confronti dell'Interessato; B) per l'adempimento degli obblighi di legge; C) per l'effettuazione di statistiche aggregate e anonime, al fine di monitorare e migliorare i prodotti o i servizi forniti e soddisfare le esigenze dell'interessato; D) per l'invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte del Titolare in relazione proprie iniziative.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui l’Agenzia sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati

Al fine di poter operare, garantire livelli di sicurezza sempre adeguati e fornire i servizi richiesti dal Cliente, Il Titolare condivide le informazioni degli utenti e dei passeggeri con i seguenti soggetti:

- Fornitori : quali alberghi, compagnie aeree, autonoleggi, e altri similari fornitori di servizi, per poter soddisfare le vostre prenotazioni di viaggio. Il Titolare fornisce a tali soggetti terzi solo le informazioni necessarie per finalizzare il programma di viaggio del cliente, di norma solo il nome del cliente, il sesso ed ​età di eventuali minori. È importante sottolineare che gli operatori di determinati Paesi potrebbero non essere effettivamente vincolati da alcuna legge sulla protezione dei dati personali. Il nome degli operatori di volta in volta coinvolti è sempre indicato prima o dopo la conferma di una prenotazione affinchè l'utente possa prendere maggiori informazioni sulle relative politiche di privacy, se interessato.

Questi fornitori possono contattare i viaggiatori, a seconda delle necessità, per ottenere ulteriori informazioni che vi riguardano, facilitare le vostre prenotazioni di viaggio, o rispondere ad un vostro commento.

-Terzi operatori: che erogano servizi o svolgono attività per conto nostro, ivi incluse le infrastrutture tecnologiche e software, i partners finanziari che gestiscono le transazioni con carta di credito, le analisi commerciali, le attività di marketing e promozione. Questi terzi operatori hanno accesso e possono raccogliere informazioni solo se necessario a svolgere le loro attività e non gli è permesso di condividere o usare le informazioni per nessuna altra ragione.

Il Titolare può condividere le informazioni degli utenti e dei passeggeri con soggetti terzi anche per le seguenti ragioni:

- quando la divulgazione è necessaria per la corretta osservanza delle leggi applicabili o delle procedure legali.

- quando si renda opportuno indagare contro attività illegali o sospettate di esserlo all'interno del sito o in relazione a servizi offerti o prenotati nel sito.

- se dovesse verificarsi un'operazione societaria, quale ad esempio una fusione o una scissione.

- quando comunichiamo i dati in forma aggregata o anonima (per sempio il numero dei visitatori del sito o gli alberghi e le destinazioni più popolari) ai visitatori del sito o a partners commerciali. Queste informazioni non contengono nessun dato personale e sono usate solo per sviluppare contenuti e servizi.

Profilazione e Diffusione dei dati

Salvo quanto previsto al precedente articolo i Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

- chiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

- richiedere ed ottenere dal Titolare - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

- opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

- revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale).

Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

- proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it). 

Utilizzo dei cookies

USO DEI COOKIES

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato.
In alcuni casi il cookie viene memorizzato sull'hard disk del visitatore e cancellato dopo un predefinito intervallo di tempo.
Il sito utilizza i cookie a diversi scopi. Il cookie può memorizzare la pagina visualizzata. 
Attraverso l'uso dei cookies non vengono memorizzati dati personali. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

TIPI DI COOKIE USATI SU QUESTO SITO

I cookie usati su questo sito si basano sulla guida della Camera di Commercio Internazionale, per le categorie di cookie. Scopri in basso tutte le informazioni dettagliate:

  • Categoria 1: Cookie "Strettamente necessari"

    Questi cookie sono necessari per permetterti di navigare all'interno del sito ed usare le sue funzioni, come ad esempio accedere ad aree "riservate" del sito. Senza questi cookie alcuni servizi non potrebbero essere forniti. Questo sito usa cookie "Strettamente necessari" in pagine come i form di Richiesta Informazioni. Queste informazioni vengono automaticamente eliminate al termine di ogni sessione.

  • Categoria 2: Cookie di "Performance"

    Questi cookie collezionano informazioni inerenti le modalità con cui gli utenti utilizzano il sito web, per esempio quali sono le pagine maggiormente visitate, piuttosto che eventuali messaggi di errore che l'utente riceve dalle pagine web durante la navigazione.

  • Categoria 3: Cookie di "Funzionalità"

    Questi cookie permettono al sito di "ricordare" le scelte da te effettuate (come la tua username e la lingua dell'interfaccia del sito) e quindi fornire funzionalità più complesse ed indicate per te. Per esempio, un sito potrebbe essere capace di proporti prodotti o servizi legati a prodotti o servizi da te già consultati in precedenza. Le informazioni che questi cookie collezionano possono essere rese anonime e non possono tracciare la tua navigazione su altri siti web.​

I COOKIES DI TERZE PARTI

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (proprietario), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (terze parti).

Nella fattispecie, questo sito web utilizza cookie delle seguenti organizzazioni:

WIX

Per la gestione della navigazione, statistiche d’accesso al servizio e il buon funzionamento del sito, Wix.com, il nostro provider, inserisce automaticamente nel nostro sito dei cookie di terze parti. Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Israele – Privacy Policy

Collegamenti ad altri siti web

Il nostro sito contiene collegamenti ad altri siti web. Il fatto che ci colleghiamo a un sito Web non rappresenta un'approvazione, un'autorizzazione o la nostra affiliazione con tale terza parte. Non esercitiamo il controllo sui siti Web di terzi. Questi altri siti Web possono inserire i propri cookie o altri file sul tuo computer, raccogliere dati o richiedere informazioni personali all'utente. Altri siti seguono regole diverse riguardanti l'uso o la divulgazione delle informazioni personali inviate a loro. Non siamo responsabili per il contenuto, la privacy e le pratiche di sicurezza e le politiche di siti o servizi di terzi a cui vengono forniti collegamenti o accesso tramite il Servizio. Ti invitiamo a leggere le politiche sulla privacy o le dichiarazioni degli altri siti web visitati.

PIATTAFORME SOCIAL

Un esempio significativo dei cookies di terze parti è rappresentato dalla presenza dei social plugin per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn ecc. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per praticità e trasparenza riportiamo di seguito gli indirizzi web delle diverse informative:

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione):http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

IMPOSTAZIONI DEI COOKIES

Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

 

 

Maria Teresa Alquati - Punto Operativo Via IV Novembre, 92 - 20021 Bollate (MI)  -   P.IVA 10237920961

  email mariateresa.alquati@gmail.com 

©2018-2019 by Maria Teresa Alquati 

Questo sito è stato realizzato da New Work Srl